カルグルトカタラーナ
カルグルトカタラーナ
カルグルトを使ったこんがりデザート!
バーナーの用意が難しい方は、熱したスプーンで炙ってもOKです!
作り方
①☆を鍋に入れ火にかけ、混ぜながら沸騰直前で止め、冷ます。
②♡を泡だて器でよく混ぜる
③1を茶こし器などでこして、2と混ぜ、オーブン可能な型に流す
④ぬるま湯を貼った天板の上に、流し込んだ型を置いて150度に予熱したオーブンで50分焼く
⑤グラニュー糖をかけ、バーナーで炙る。
材料
- ☆生クリーム
- 400ml
- ☆バニラエッセンス
- 数滴
- ♡卵黄
- 4個
- ♡砂糖
- 80g
- ♡カルグルト
- 1包
ご購入はこちら
[price-attention]